martes, 14 de julio de 2009

tabulé de Mar

Ingredientes:


-Cous-cous (lo venden en paquetes, hay que echar como un vaso)
-pimiento verde
-pepino
-cebolla
-2 tomates
-hierbabuena o menta
-pasas
-el zumo de un limón
-aceite de oliva
-sal


Manos en la masa:


Se prepara el cous-cous y se deja que se vaya cociendo (seguir instrucciones, varía según la marca)


Se dejan macerar en el zumo de un limón, la hierbabuena o menta bien picada y las pasas.


Hay que trocear muy bien el pimiento, el pepino, los tomates y la cebolla. Se pueden añadir aceitunas negras también troceadas.


Cuando está todo troceado, se añade el couscous y la mezcla del limón, la hierbabuena y las pasas. Es un plato veraniego, se come fresquito, así que es mejor que repose unas horas en el frigorífico. Antes de comer, se aliña con un buen aceite de oliva y sal. Está de vicio, Mar nos lo preparó el otro día y aún me relamo. Ah! Está bien que sobre un poco, porque al día siguiente está mejor aún...

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