
Ingredientes:
* 2 tarrinas de 250grs de queso mascarpone
* 3 bases de bizcocho (si no las encontráis, vale usar bizcochos)
* 5 yemas de huevo
* 5 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharada sopera de azúcar avainillada (suele estar en la estantería de las especias)
* 1/2 litro de café frio (al que se puede añadír un chorrito de brandy...)
* cacao en polvo o nescafé para espolvorear
Manos en la masa:
Mezclar bien el queso, las yemas de huevo, el azúcar y el azúcar avainillado hasta que os quede una cremilla.
La preparación va por capas. Coged un recipiente hondo y vais poniendo:
1 capa de bizcocho
1 capa de café
1 capa de cremilla
Así hasta tres veces o hasta que se os acabe el material.
Es importante que repose en el frigorífico unas cuantas horas. Para que no os quede como suele quedarme a mi, tipo papilla. Está rico igual, pero mejor si se compacta. Es un postre para quedar genial sin mucho esfuerzo. Juas. Y está riquisísimo!!! (Y por supuesto, no engorda).
3 comentarios:
venga, venga, esas recetillas que tenéis guardaditas...ese arroz con zanahoria y soja, ese pastel de berenjena...ñam ñam
Ay linda rosa-malva, de las que nos han salvado tus tiramisus... al final de esos cumples o de esas fiestas... Que bien esas subiditas de azucarrrrr!!!!
se me olvidó decir que antes de meterlo al frigo, sobre la última capa de crema, espolvorear el cacao en polvo o el nescafé, así queda más mono!!
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