sábado, 8 de noviembre de 2008

bizcochito


Ingredientes:

-1 yogurth de limón
-aceite
-azúcar /sacarina
-harina
-3 huevos
-1 sobre levadura
-rayadura de un limón

Vamos a ello:

Por el horno a precalentar. Mientras...

En un cuenco o bol echas el yogurth de limón. El recipiente del yogurth lo llenas de aceite y lo echas al bol. Luego lo llenas de azúcar/sacarina dos veces y lo echas al bol. Lo vuelves a llenar 3 veces de harina y lo echas al bol. Echas también al bol los tres huevos, la levadura y la rayadura de un limón. Lo mezclas todo con una cuchara de madera o de lo que más rabia te de y tengas a mano, hasta que queda sin grumos.

Coge un recipiente para el horno, úntalo con mantequilla. Echa la mezcla anterior en el recipiente y mételo al horno, a 210grados, media horita.

Cuando pase el tiempo, comprueba con un palillo que se ha hecho (mete el palillo en medio del bizcocho y si sale seco...lo tienes!!! si no, déjalo unos minutillos más, vigilando que no se queme)

Es mejor esperar a que se enfríe para hincarle el diente, pero si no puedes resistir...
Ah! También está rico con yogurth de coco...
p.d. el bizcocho que falta en la foto se lo comió una que suele escribir en azul...